Ты не можешь забыть ее

Маргарита Пильганчук
Громче крика звенит печаль
Слов отчаянно безнадежных,
Ты все знаешь, тебе так жаль
Уходящую осторожно...

Ты не хочешь забыть ее,
Ты не можешь забыть и точка.
Разум гонит твою печаль
И легли на бумагу строчки...

И рванула душа навзрыд,
Слезы высохли, ком - остался.
Громче крика звенит печаль,
Кто -то верен, кто -то сломался...