Ах, жизнь!

Алексей Григорьевич Ершов
Знаю Людей я-множество...
Но они...там...на небе.
Многие здесь-убожество...
С ними тошнит...в беседе.

Есть среди нас...как Ангелы,
К ним мы летим-душою.
Их посылают...Архангелы...
Чтобы укрыть нас...любовью.

Редко...но,есть-настоящие,
Те,что ни чем...не подкупные.
Глазенки у них...блестящие,
Сердца их-для нас доступные.

Как разглядеть их...не просто...
Нужно иметь...интуицию.
Их не прочтешь...среди постов...
И не применишь к ним...дикцию.

Мною они...читаемы...
Я их мирок...предвижу.
В снах моих...узнаваемы,
Их наяву потом...вижу.

Пусть же,кто это читает-
Встретятся Вам...настоящие!
Бог их...для всех посылает-
Глазки Вам сделать искрящие!!!

 26.12.2019