Сонет о возрасте

Павел Храпкин
Вот принцип: возраст не помеха -
Немного изменился стиль,
Поменьше слез, вранья и смеха
Мелькают чаще годы - вехи.
Они как камни на пути
Которым суждено идти.
Куда? - всегда к успеху!
Иди, хотя уже труднее
Надеяться, запоминать,
Все чаще ощущенье дна,
Финала, и ночей без сна.
И все-таки, еще немало
Того, что суждено пройти,
Того, что прежде не бывало.

6-21.5.2020