Стихи

Анна Романова 15
Поэзия  – не   просто   болтовня,
Где слово  кинуто  и  тут  же    позабыто,
И даже если   в ней  лишь  часть  тебя ,
Душа     наполовину  приоткрыта -
На  обозренье  брошена   легко,
Как-будто   у тебя  в запасе  козырь
В колоде рифм,   лишающих оков
Того,  кто тяготится жизни прозой,
Готового  взлететь ,  ловя   мечты,
Раскрашенные   синевою   неба,
В котором  счастья  каравай застыл-
Лучами   рассыпая  быль  и небыль.

06.05.2020