Неумытая вотчина

Лариса Реус
Память моя --неумытая вотчина.
Заселена и былым озабочена.
Прииск поэта, мечтателя, зодчего,
Место свиданий, навеки отсроченных.

По интересу - не по заданию
Пересекаю зал ожидания.
Хоть и явилась с таким опозданием,
Обогатилась святым покаянием.

Боже, возьми в свои руки надежные
Жизнь мою, песню и личный сюжет...
Нет для тебя ничего невозможного,
А без тебя  и возможного нет.