Предохраняться - мой девиз!

Ирина Полякова 6
Предохраняться - мой девиз!
Сейчас это не шутки,
Не глупый, мелочный каприз.
Отбросьте предрассудки!

Куплю рулетку. Лучше две,
Тут экономить вредно.
Не подходите вы ко мне!
Не ближе, чем два метра.