Все в прошлом

Татьяна Каптуревская
Все в прошлом,давно позади.
И чувства стали холоднее.
С дороги прочь,печаль уйди.
А что,теперь важнее?.

Важнее нам покой в семье
И детский смех задорный.
Мне кажется, что я живу во сне.
Ну,уберите цвет из жизни черный

Так пылен и печален день.
И боязнь вечной  темноты.
А жизни суета и кухни дребедень
Со мной теперь на ты.

Где наши чувства, где любовь?
Мы каждый день в цейтноте.
Чего желать,что вспоминать,где новь?
Взываю к Богу на последней ноте.

Но голос тих ,а кажется кричу.
И буря чувств во  мне клокочет.
Все в  прошлом,успокоилась, молчу.
Моя душа покоя хочет.