Кто нас не знает - нас не поймёт

Семён Пеймер
Мы вместе больше пятидесяти лет
И общие хвори, и иммунитет
Общие дети, внуки, правнуки
Радости общие, общие муки 

Мы вместе уже пятьдесят один год
Кто нас не знает, тот нас не поймёт
Вместе  проехали почти полмира
Бросили якорь в Графстве Беркшира

Вдали от Нью-Йорка и от Нью Джeрси
- Там наши Американские дети.
Вдали от Союза, что просто исчез
И от Израиля, где этногенез...
Плюсы и минусы уравновесте -
Мы счастливы были все годы вместе.