Если вам грустно

Сергей Макеев Казак
Если вам грустно,
если ваша душа болит,
а на сердце от тоски щемит,
вспомните о тех, кто был рядом с вами,
кто дарил вам свою любовь, заботу и тепло…

И от приятных воспоминаний,
словно от солнышка…
будет немного на душе светло…

Если вас не понимают
или вы думаете, о том,
что запутались и зашли в тупик,

не волнуйтесь…
всё плохое однажды пройдёт,
как проходит ночной сон…

Но не забывайте о том,
что не стоит искушать свою судьбу,
зная о том, что ангел-хранитель вас бережёт…


06.05.2020            21:50