Ты Чертовски, милый Ангел..

Александр Сутчев
Ты, чертовски милый Ангел,
         от тебя я, без ума,
И к тебе спешу поверь мне,
        каждый день, обнять тебя,
Поздоровались с улыбкой,
        сразу на душе тепло,
Счастье в ней, играет скрипка,
      и уютно в ней,   светло,
Соловей свои льет трели,
      зацвела душа Весной,
Все не так, как мы б хотели,
       но я восхищен тобой,
Ощущаю, пропадаю,
      не хватает мне тебя,
Без тебя совсем иная,
       серой стала жизнь моя.
И бреду я по дорогам,
      своей жизни и судьбы,
Так вокруг девчонок много,
     но нужна мне только ты ,
И пока ты не со мною,
     каждый день спешу опять,
Встретиться с тобой, мечтою,
        что ценней, всех в мире злат.
Обожаю, дорогая,
        в сон твой сладкий, прилечу,
Ветерком, чуть обдувая,
         чуть тебя пощекочу ,
И навеяв сладки грёзы,
         в  ночи, тьме, я растворюсь,
Тебе Счастье напророчив,
        скоро за тобой явлюсь

05.05.2020 г.