Бог и есть любовь

Валентин Мордовин
Любовь единственна, пусть ты ребёнок
Частотами её ты освящаешь всё.
Младенческих желаний ворох,
Свои мечты кладёшь у ног её.

Пусть говорят, что всё не вечно,
Что Бог лишь выдумка людей.
Года твердят, что бесконечна
Всегда любовь души твоей.

А разве мир с цветущею Землёю
Создание таких как мы с тобой?...
Я больше верю Иоанну Богослову,
Что Бог и есть Любовь.

05.05.2020г.