Межсезонье

Изольда Белугина
Зима кружит последним снегопадом
И заметает он следы весны
Зима с весной все отношения выясняют
Во власти стужи парки и пруды.

А солнышком весна смеется
Под силу ей все шалости зимы
Как только солнце улыбнется
И потекут в снегах ручьи.

Задобрит солнце яркое метели
Раскроется дыхание весны
В проталинах утопятся печали
 И ты тоску свою гони.

Последний снег зимы прошедшей
Разлук всех  заметет следы
С теплом весенним долгожданным
Жизнь продолжается в любви.