Задай вопрос

Татьяна Дробышевская
Задай вопрос, чтоб мне ответить,
Как нужен дождь, как нужен ветер.
И что для ног босых трава,
И что кружится голова,

Когда лежишь и смотришь в небо,
И думаешь: ах, как бы мне бы...
Где облака гуртом,- овечки...
Задай вопрос, и я отвечу.