Современность

Изольда Белугина
Так бывает в этой жизни
День бежит себе за днём
В суете не замечаем
Что неправильно живём.

В спешке мы  друзей теряем,
Близких губим невниманием
Век прогресса, скоростей,
Разлучает он людей

Может, стоит оглянуться,
Взгляд любимый уловить
И внимание с заботой
Тем, кто любит подарить.

Будем мы друг к другу ближе
Будем верить, понимать
И все ценности земные
В этом мире сохранять.

Станем мы ещё роднее
Вновь засветиться душа
И поселится на веки
В ней любовь и доброта.