Слова Пугачёва

Сергей Владимирович Жуков
   Слова Пугачева

- Страшны ли враги и враки,
Коль все мы одна семья?
Всех поверстать в казаки –
Так говорю вам я.

- Чтоб воин пахал и сеял,
И крепла крестьянки стать.
Пойдём на Восток и Север.
В казаки всех поверстать.

Нам братья - народы Юга.
Неметчины выжжем грех.
Да встанем стеной за друга.
В казаки да примем всех!

                25/06/2009