3 мая 2020 года. ключ-камышинское плато

Юрий Николаевич Горбачев 2
На Ключ-Камышинском плато
мой закуток, он с ноготок,
если смотреть из космоса,
ну а вблизи, -хоть прослезись,
хоть смейся всю остатню жись,-
дремучих джунглей космы.

Над Ключ-камышинским плато
кружится коршун золотой,
я для него -лишь мышь,
а для букашек Гулливер
и облака на голове
ношу как шапку, вишь!