Не король

Васильева Алла
Втоптали в дерьмо?
Приляг и расслабься.
Тебя не втоптали,
Ты сам там валялся.
И что в твоей власти?
Беспомощный Вася.
Вставать?Слишком тяжко,
Приляг и расслабься.

Уже не воняет твоё окружение,
С чего?Привычка  терпеть унижение.
И губит тебя твоё восхищение,
Король  без короны с большим самомнение.
И падок на лесть ,словно ребенок,
Они за спиной(сквернословят)-" Уёбок!"
Король не заметит кричащей толпы
Ведь он, выше тех, кто открыл свои рты.
Испуганный мальчик,
В грязных трусах.
Не смог дать отпор,
Торопиться в двор
Закрылся за дверью,
И закричал -
"Рубите тем головы, кто обижал!"
- "Ты трус?"
- "Ну конечно же нет!
Не позволяет данный обет,
Мне королю дать тем ответ..."

Втоптали в дерьмо?
Приляг и расслабься.
Тебя не втоптали,
Ты сам там валялся.
И что в твоей власти?
Беспомощный Вася.
Вставать?Слишком тяжко,
Приляг и расслабься.

Закрыты все двери,
Теперь ты один,
Во дворце господин.
Снял все одежды,
Пафос с лица.
Чем отличишь?
От свиты глупца.
Жалок,беспомощен и одинок
Типичный забитый местный Васек

А свита и есть твоя лужа говна
Ты там как родной смешался с толпой
Вы все как один
Голый король
Жаждите денег ,власти и счастья
Но этого нет
Приляг и расслабься

Втоптали в дерьмо?
Приляг и расслабься.
Тебя не втоптали,
Ты сам там валялся.
И что в твоей власти?
Беспомощный Вася.
Вставать?Слишком тяжко,
Приляг и расслабься.

Конец сей историй будет таков, -
Вокруг твоей свиты нет дураков.
И всем все понятно,
Как не старайся.
Что голый король,
Без палочки ноль.
И вся мишура, что тебя окружает,
От сути твоей, не отвлекает.
Ты будешь раскрыт и опозорен!
И все все увидят, вот это невзгоды.
Признать поражение не гоже персоне,
И станешь искать новое поле,
В котором ты будешь тем же героем.
Полно дураков, что жаждут веселья,
Ты ты там пригодишься, шутом притворишься,
И будешь играть новую роль,
Под стать тебе, ведь ты не король.

Втоптали в дерьмо?
Приляг и расслабься.
Тебя не втоптали,
Ты сам там валялся.
И что в твоей власти?
Беспомощный Вася.
Вставать?Слишком тяжко,
Приляг и расслабься.