Моя земля край дивный мой

Изольда Белугина
Живой магнит леса, луга
Манит красой своей  меня
И расстилаются поля.
Вся широта родного края.

Здесь Волга-матушка река.
Рябит взволнованной водою
Ласкает нежно берега
Под солнцем плещется волною.

Моя земля – край дивный мой
Навек мы связаны с тобой
Здесь, наслаждаюсь сердцем я
Живи и процветай земля моя.