Уходит время

Татьяна Авелева
Как громко тикают часы...
Я чувствую - уходит время,
Как прорастает тихо семя,
И как колеблются весы:
Добра и зла большие чаши -
Слова, поступки, мысли наши;
Как день растёт и убывает,
Неделя за неделей... год.
Необратимый стрелок ход.
Завянув, снова зацветает
Цветок.

Благословенна нива.
Всё умирает и всё живо...

2013-2020гг