Тьма внутри меня

Адэлаида Китмун
Я падаю вниз и сгущается тьма
По венам моим бежит страх.
Убеждая себя и смотря ей в глаза,
Я в мыслях твержу "Не боюсь!"

Ледяной ужас сжимает виски
И время пришло бежать.
А я всё смотрю как чёрная тень
С головой укрывает меня.

Чувствую холод когтем по спине,
Но я не могу закричать.
Мы в Вечности с ней остались одни
Вся жизнь её в моих руках!

Я падала вниз и там была тьма,
Но это был просто сон.
Лишь сердце моё что-то в груди
Окутало мраком и льдом...