Толпа

Гоц Мария
Любой - как суд,
Палач - любой.
Там вор, тут блуд -
Казнить толпой!

И всем ярлык,
И всем оценка.
Как нож язык -
Одна расценка.

Любить, любить
Всем миром надо,
Не ныть, не бить,
Не быть как стадо!

В себя смотреть,
В себе искать
Что миру дать...
Лишь после брать.