Будем учиться

Анатолий Приморский
Ну, что же? Будем учиться
И потихоньку людьми становиться.
И, раздвигая мира границы,
Осознавать в какой мы темнице.

И открывать друг в друге родное,
Первоосновное, вечно-живое!
И, прах заблуждений своих отряхая,
Соорудим на земле мы подобие рая.
           ________ 3.05.20