Дочек своих не бросайте

Михаил Шурганов
Ангелы может забыли,
Нет в списках моей там Судьбы,
Родители в отпуске были,
Не слышали детской мольбы.

ПРИПЕВ
А я уж в плену бытия,
Жребий Любви меня губит,
Душа полыхает моя.


Боль и азарт испытала
Жаркой Любви неземной,
К Счастью манили сначала
Иволги жизни хмельной.

ПРИПЕВ
Ах, грусть, я ошибаюсь и пусть,
Может на карте Вселенной
Где-то с любимым найдусь.

Для МАМ прощальный совет я свой дам --
Дочек своих не бросайте,
Это для жизни -- бальзам.