С Днём Победы

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Праздник мира, весны и Победы.
Отмечает сегодня страна.
Пусть сегодня в день Великой Победы:
Будет править любовь, доброта.

Вспомним тех, кто отдал свои жизни.
Тех героев, кто МИР даровал.
Будем помнить, и чтить этот подвиг.
Кто собой от врага защищал.

Чтить героев и помнить века,
Кто за родину нашу, Отчизну,
Каждый день не жалея себя,
На Планету Свободу вернул.

Помни сам, передай поколениям,
Ту историю нашей страны.
Светлой будет тогда жизнь Земли,
Ведь в Единстве и МИРЕ тогда,
Объединяться в ритме Сердца…

И сегодня в торжественный день.
Пусть у каждого в сердце откликнется.
День победы – единство и мир.
Вы собою на веки явили.
Свою жизнь – ради МИРА  дарили…

Автор: Ушакова (Максимова) Алёна. 6.05.20.