Весенняя лазурь

Алексей Григорьевич Ершов
Ты лазурью весенней,
Словно дымкой с небес,
Стелешь грёзы мгновений
Тех, что дарит нам лес!

А в лесу благодатно,
Воздух свежий и чистый.
Дышать грудью приятно,
Взгляд бросая игристый!

Все подснежники в нём
Соберу для тебя.
Буду ночью и днём,
Озарять я любя!

Для нас будет светить
Солнце на небосводе.
Буду счастье дарить
При лучах на исходе!

И на озере гладь,
Будет нам отражением,
Чтоб луной созерцать
При интимном волнении.

Нас Господь ведь услышит,
Мы в молитве попросим.
Чтоб наградой Он свыше,
Дал нам крошку под осень!

И в весенней красе,
Я тебя заласкаю.
И желания все
В тебе нежно расстают!

Будешь плыть в небосводе,
Наслаждаясь прохладой.
Подводя лишь в итоге,
Что нам всё это надо!

Ты поймёшь,что нельзя
Быть с тобою нам порознь.
Что природа и я
Твои чувства и гордость!!!

15.02.2020 г.   Алексей Ершов