82. Любовь и счастье безбрежны

Галина Родюкова
Я чуть – чуть потерялась в
                суматохе дней,
Но  Господь  всегда  рядом
                и Ему все видней.
С молитвой и Верой 
             снова к Нему обращаюсь,
Господь ведет меня за руку,
              к Свету я возвращаюсь…

Какой радостный Мир Господь 
                для нас сотворил,
Печаль и уныние в смертный
                грех превратил.
Посмотрите,  какую Господь
           для   нас Творит  красоту!
Так дарите же  Миру только
                Любовь, Доброту!

Пусть каждый  утром
                с  улыбкой проснется,
Сердце взволнованно, радостно
                вдруг встрепенется,
Новый день и  Мир подарят
                нам Мечту и Надежду,
И Веру в то, что Любовь
              и  Счастье  безбрежны…