Я душой среди вас

Александр Николаевич Харченко
Я душой среди вас отдыхаю,
Дорогие поэты Руси.
И хотя пока толком не знаю,
Кто читает мои здесь стихи,
Всё же мне среди вас всех дороже
Те, чьих славных имён не прочесть,
Но чьи мысли я вдруг растревожил,
Вот зачем почему снова здесь.
Знаю, многим стихи - свыше что-то,
А для многих не главны они,
Иногда ведь мешают работать,
Редко, чаще всего помогли.
Для чего же всё это нам надо?
Каждый знает на это ответ.
Рады будут вам, или не рады,
Вы читатель - в душе Вы поэт.