Любили... И помним все...

Лариса Белых
Любили... И помним все...
Дружили... И этим дорожим...
Плохое пусть время унесет...
Пусть дальше будет счастливой жизнь!

Прошлое - это не семечко...
А выросло...значит, выросло...
И никуда не денешься...
Не порастет ведь былью все...

Помнится... Значит, есть чему...
Было... А видно, надо так...
Любили... и любим... Быть посему...
Лучшее помнить - хороший знак!
05.05.2020 года