История одного синдрома

Елена Игоревна 2
Он у неё под кожей...
До лоска, до раздражения в головном мозге.
Он у неё на ложе...
Во сне, в памяти, до смерти и возле.

Она у него дома...
Случайно, неистово, в горле до кома.
А у него истома
К другой. Он словно бежавший с Содома.

Они друг у друга в альбомах.
Они не пережили надлома.
В анамнезах всё строго:
История одного синдрома.

2019