Вечная любовь

Алексей Григорьевич Ершов
Хочу я любить тебя вечно
И буду с тобою - повсюду!
Когда отойду в бесконечность,
Оттуда любить всегда буду!

Тебе подарю свою верность,
Куда б не носили дороги.
Я чувства добавлю безмерно,
С тобой не разгневаем Бога!

Хочу я любить тебя сильно,
Остаться навечно ты сможешь?
Душа моя прежде умильна –
Мушашки мои ты по коже!

Люби меня нежно, взаимно,
В душе сохрани моё сердце.
Не дай, чтоб окутали льдины,
Позволь мне тобою согреться!