Мы говорим Вам Спасибо

Наталья Залуцкая
Мы говорим Вам Спасибо,
Тем, кто на передовой,
Героям нашего времени,
Сегодня....кто рядом со мной,
Врачи, мед.сестры, санитарочки,
Вам - мой низкий поклон
За то, что сил не жалея,
Вы на работу идёте, как в бой.
И я уверена, что всё получится,
Всё встанет на круги своя,
Откроются всюду двери,
Встретятся  вновь  друзья.
Родные приедут в гости,
Отправимся на шашлыки,
В отпуск - в Крым, на Мальдивы
Мы обязательно  полетим.
Но будьте люди терпимее,
Не нойте, что, что- то не так.      Останьтесь, пожалуйста дома,
 Пройдём и этот этап.