Мой Усть-лабинск

Татьяна Павловна Яковенко
Намного ночь стала короче,
Длиннее стал весенний день.
Мой Усть_Лабинск весной ,как Сочи:
Нарцисы,и*рисы,сирень.
Люблю свой город в эту пору :
Щебечут птицы во всю мощь.
Когда все крыши и заборы
Умоет тихий теплый дождь.
Безумно топаю по лужам
Навстречу веющим ветрам.
Город ,как новый ,после стужи
Открыт божественным мирам.
Люблю свой город яркий ,милый,
Его кварталы и цветы,
И у ворот кусты калины
Неимоверной красоты .
Весна пришла !Какое счастье!
Я всё отдам ,чтоб дольше жить.
Мне ни почём судьбы ненастья.
Хочу мечтать,хочу любить!
Хочу и буду ,кто поспорит?
Тут, видно, истина проста:
Буду любить и буду вторить
Пока шеве*лятся уста.