Спасибо, что ты есть!!!

Алексей Григорьевич Ершов
Люблю твой взгляд таинственной мечты,
Твой образ обожаю бесподобный.
В моей груди навечно будешь ты,
Остался позади твой лик холодный.

Скучаю постоянно по тебе,
Любовью ты пленила мою душу.
Я знаю,что дана мне по - судьбе,
Судьбы предназначенье не нарушу.

Грустишь по мне...и видишь между строк,
Читаешь ты меня всегда непринужденно.
И без тебя всегда я буду одинок,
Живя как - будто с головой склоненной.

В разлуке мы,но вместе наши души,
Нам друг без друга жить нельзя.
Одна ты у меня,на этой суши,
Единственная ты моя Земля.

Люблю тебя!Спасибо,что ты есть!!!
Моя мечта,мой образ жизни,
Моя ты нежность,сердца честь-
Нам вместе до безумия круизно!!!

22.03.2020   Алексей Ершов