Я с тобою, со мною удача

Александр Парусников
Я с тобой,а со мной удача
Впереди только светлые дни
Будут люди на кухнях судачить
Что досталось всё с лёгкой руки

И никто не подумает даже
Что за всё что я в жизни возьму
Я платил и здоровьем и даже
Даже кровью бессмертной души

Через тёмное,скользкое море
По чертовским  рогам и хвостам
Терпеливо я нёс своё горе
И раскладывал  по местам

Место есть у всего и время
Всё случается как и должно
Но  у каждого это бремя
Тяжело как сырое бревно

Не печалься дружок если в горе
Со скорьбями отправился в  путь
Потерял ты  не нужное только
Всё что нужно вернётся -суть!