Душа любимой

Алексей Григорьевич Ершов
Как важно в жизни полюбить за душу.
Мне с этим очень сильно повезло.
И в поиске любви я обошел земную сушу...
Для этого, всего годАми время шло.

Но я нашел свою желанную любимку.
Она во всем мне, несказанно, хороша.
Люблю безумно нежную, свою я Эйфоринку,
У нас с ней на двоих единая Душа.

Я этой девушке безмерно благодарен.
Узнал я с ней, что счастье есть в душе.
И Богом был мне этот путь подарен,
Чтоб оценить, что прошлое ни что уже.

Она важней всего на свете стала.
В ней заключен всей жизни идеал.
Ее и в следующей жизни будет мало.
Она мое начало всех начал и мой причал!!!

18.03.2020   Алексей Ершов