ну, не плачь

Граппа Бой
ну,

не плачь
на другом конце провода.
от дождя бери
плащ,

и

приходи.

просто так.
без повода

когда надоест взрослой быть,  взвешивать всё,
приводить доводы

курить? можно прямо на кухне.
есть вино.

его

будем пить до тех пор,
пока буря внутри
не потухнет

а потом - уходи. в ранний час,
когда дымка стоит у воды.

мне ещё нужно закончить стихи.

да и вообще.

ни к чему
эти
долгие
п р о в о д ы.