Полевые цветы

Наталья Люшневская
     мужу

Календарь теребя,
Дни листают года.
И плывут без тебя
Словно туч череда.

Белый снег на виске...
Изнываю в тоске
По цветущей весне -
Нашем солнечном дне.

Где когда-то с тобой
Жили жизнью одной.
И в красивом лишь сне
Ты приходишь ко мне.

И ромашек букет
Преподносишь мне ты.
Улыбаюсь в ответ -
Это счастья цветы...