Сойти с ума

Алексей Лысков
Я умоляю - впредь не встречаться.
Я умоляю - давай прощаться.
Лучше расстаться прямо сейчас,
Не то прощание сведёт с ума нас.

Припев:
Сойти с ума если расстаться.
Сойти с ума если остаться.
Сойти с ума если расстаться.
Сойти с ума если остаться.

Не будет встреч - не будет боли.
Давай отпустим себя на волю.
Быстрее выплыть из омута глаз,
Не то прощание сведёт с ума нас.

Припев:
...

осень 2006г. © Алексей Лысков
(Песня для Animal Джаzzz)