Была ли быль!

Элина Дохшукаева
Я люблю тебя слишком долго.
Да и кто бы подумать мог!
А ведь чувства мои, "любимый",
Исхудились как старый сапог.
Так измучились, так иссякли,
Что осталась одна лишь пыль.
Может это мне всё приснилось,
Сомневаюсь, была ли быль?
Ты не любишь меня так долго!
Я устала тебя искать.
Чувствам, знаешь ли, как и людям,
Тоже свойственно умирать.

Элина
05.05.2020