Порт Артур

Фимка Собак
То Порт Артур,а то Цусима!
Но это же невыносимо!
///
Строят правительства гримасы
для одурачиванья массы!
///
Начальник мой - козёл вонючий,
но анекдотов знает кучу!
///
Я работаю,пашу,
а Вы мне на уши лапшу!
///