Первая

Анастасия Земцова
В океане мыслей
Зависли мы,
И пишутся вновь стихи.
И не долго не быстро, но
  очень отрывисто
   Наши вечно всплывют дни.
Ты того не хотел, там не бывал,
  а тут ты не знал, как быть.
А я всё хотела,
 лишь к тебе в мыслях летела,
         и почти не хотела жить.
Как крепко же в памяти держится
Миг каждый тех давних лет,
и снами приходит ко мне вновь приходит твой отголосок, бред.
Хотя нет, всё нормально, ведь это лишь сны, а не болезнь вновь
Ты знаешь... наверное, у всех вечно в памяти их первая...
любовь.