Самоприказ

Элина Дохшукаева
Не видно слез. Не видно боли.
Не вынес чувства напоказ.
Сильнейший признак силы воли -
Когда отдал себе приказ.
Самоприказ, саморешенье,
Самозапрет, самоотбой,
Самонельзя, самонестоит,
Самовперед и самостой.
Своим приказам подчиняясь,
Живи с улыбкой день за днем.
К тебе испытывавших жалость,
Не отыскать и днем с огнем.

29.08.2019