Невиноватый

Элина Дохшукаева
Пытаясь вычеркнуть из снов
Его черты, его улыбку,
Ты бьешься насмерть вновь и вновь.
Клянешь себя, свои ошибки.
В надежде умерщвленья чувств
Любить пытаешься кого-то.
Свою мелодию любви
Всю жизнь играешь не по нотам.
И, убежав от мыслей вдаль,
"Ошибка молодости" скажешь.
Свою вселенскую печаль
Совсем невинному навяжешь.
Несчастным сделаешь его
Своей холодной нелюбовью.
Не в силах отпустить того,
Чей образ в венах вместе с кровью.
И вот уже который год,
Кляня рассветы и закаты,
Твоих ошибок жертвой став,
Страдает тот - Невиноватый...

Элина

07.11.2019