aloha!

Анна Мун
Невыносимо дерзкая весна,
Где забываю, где хочу не знать
Твоих объятий душную эпоху.
Где, распуская первую петлю,
Перехожу за грань, и «не люблю»
Становится не выдохом, но вдохом.
Где все пути уже ведут не в Рим,
Где город, ставший без тебя чужим,
Вскрывает шторы и, крича «aloha!»,
Глядит на дуру, что легко-легко
Бежит по битым стёклам босиком
Со статусом ВКонтакте «фсё неплоХо».