***

Алексей Раскатов-Коркин
Имя моё - покой,
Голос мой - тишина.
Бренный, но вечно живой,
Мчусь неизвестно куда.

Путь мой сквозь завтрашний день...
За поворотом темно...
Ну а сейчас я нигде,
Кроме как в чёрном пальто...

Вспомнит ли кто обо мне?
Разве, что только она,
Та, для кого на земле
Громче всего тишина.

Вот почему сквозь века
Я возвращаюсь к ней вновь.
Имя её - мечта,
Голос её - любовь...