Антитело

Александр Резников Сантолич
Ученые создали антитело,
Способное убить коронавирус.
Оно микробы не допустит к телу.
Совсем тебе не косинус и синус.

Оно присоски посшибает с мины
И не проникнет вирус в наше тело.
Останутся от чудища лишь скрины.
Гулять теперь повсюду будем смело!

Но вот одна лишь только незадача.
Проблем у нас ещё повыше крыши.
Хотя и есть какая-то отдача,
Пока испытаны лишь только мыши.