Диалог с Природой

Фатима Шейхи
А ко мне-то какие претензии? -
У меня все по плану. Всегда.
То, что вам не хватает пенсии,
То вопрос не ко мне , не сюда.

То, что вирус какой-то вас гробит,
И взрастили распутством СПИД,
Тут еще, вдруг, какой-то там Ковид,-
Грешны сами, а нечисть не спит.

Разбирайтесь в себе , люди, сами!
Я ж готовлю сады вам, поля,
А когда на душе у вас раны,
Разбужу поутру соловья.