Перепутал!

Надежда Плюснина
К любовнице решил я заглянуть,
По водосточке свой проделал путь.
С балкона в спальню быстро побежал,
И мужика на койке увидал.

-Ага!? Ты - муж? - Я у него спросил,
И кулаком по глазу засветил,
Я разошелся, мебель стал крушить,
-Вот стоило к любовнице ходить?

А оказалось, был этаж не тот,
Я торопился, думал, она ждет.
Любовница совсем не там жила,
На этаже другом меня ждала.

2020г.