my oh my

Анита Скайи
ох уж этот май
                oh my
кажется, я попала в рай
развязывай волосы и отпускай
дыхание своё.
                смелее давай
тонкие платья на плечи кидай
хрупкие пальцы скорей одевай
                в чистейшее белое золото.

мама, не стоит
                не спасай
я вроде влюбилась
                не ругай
мама, ведь можно всё, когда май
дурманит ветрами и шепчет "пускай"
целует рассветом и кричит "запускай
                скорее меня в свои сети"
                и мы улыбаемся друг другу как дети.

этот май меня нежно, но расстрелял
мне б найти человека, чтоб сердце спаял
ведь февраль меня долго так закалял
но напрасно.
                мой май меня разгадал
                вот же черти.