Вот инструмент, вот эти пальцы

Геннадий Морозов 4
Вот инструмент,вот эти пальцы,
А вот душа в настрое бед,
Так что, звучать не без рыдальцев
Или смолчать, почуя бред...!?

Да, ты орган, почти настроен,
Ударь ка только по смычкам
И будешь сразу   не спокоен,
Как тот топорик по сучкам

Сооружу,вдохну впервые
В себя и в жизнь вобью свой клин,
Как будто выездил и выел
Твой белый коник лунный блин...